Nato negli anni ’70, grazie all’ intuizione del signor Contardo Francesco, il caseificio Contardo sito in San Sossio Baronia, via Montuccio, è sinonimo di qualità e professionalità nel settore alimentare; nello specifico la trasformazione del latte di mucca di produzione propria in prodotti tipici irpini quali: scamorze, caciocavalli, provoloni, treccine, nodini, ricotta, burrino, caciotta e cacioricotta. La tradizione si tramanda nel tempo grazie al lavoro di tutti i componenti della famiglia che giornalmente lavorano al meglio per soddisfare l’ esigenza dei propri clienti. ingredienti: latte, caglio e sale. Aperto tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 20.00.
Privacy e Coockies
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Impostazione CookiesAccetta tuttiRifiuta
Privacy & Cookies Policy
Questo sito web utilizza i cookies
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web. Dettagli di Privacy e Cookies
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.